Jump to content

Какие сервера облачных машин подходят для майнинга NKN ?

Recommended Posts

logo.png.06680ae9829de58c23749cd98f7b2b6

Майнинг на облачных машинах - это самый выгодный вариант майнинга, т.к. вы можете использовать тестовый баланс проектов. Если у Вас есть информация о клауде который подходит под данные характеристики, смело можете сообщать информацию сюда. Список данной темы будет дополняться по мере получения новый информации.

NKN майнинг довольно прост в реализации и не требует огромного количества технических характеристик, что делает его крайне интересным. Добыча токенов NKN считает одной из самых перспективных в этой области.

Самые лучшие облачные сервера для майнинга NKN:

• Amazon Web Services (AWS)
  • Vultr cloud
  • DigitalOcean cloud
  • Hetzner cloud
  • Google cloud
  • Scaleway cloud
  • Linode cloud
  • Oracle cloud
  • Microsoft Azure cloud
  • Atlantic cloud
  • Kamatera cloud
  • Ramnode cloud
  • ClubVPS

nkn.png

• Thanks 1

Только что, Eduard сказал:

Я так понимаю РФ хостинги не подходят ? триалов тоже много. Точнее толку от них мало ? Верно ?

Честно говоря, я тестировал Российские сервера и скажу так что, это не дает ожидаемого результата, рекомендую использовать USA сервера для майнинга NKN. По моим исследованиям они самые эффективные!

• 1 month later...
10 минут назад, monet11704 сказал:

У "Kamatera cloud" есть двойник - "ClubVPS", при регистрации данного аккаунта, вы можете регать и второй сразу же на эти же данные.  Удачного дня!)

Спасибо, дополнил информацию.

9 hours ago, monet11704 said:

У "Kamatera cloud" есть двойник - "ClubVPS", при регистрации данного аккаунта, вы можете регать и второй сразу же на эти же данные.  Удачного дня!)

У вас просили верификацию?

24 минуты назад, monet11704 сказал:

Карта значит не подошла, если проходит то карта им нравиться.

Да они быстро много банков заблокировали рф, т.к. абузили жестко 

18 часов назад, perturbator777 сказал:

Просит вериф, не дает зарегаться( Пробовал разные карты

Я даже с чистого устройства не могу зарегать, что то им все не нравится 

6 hours ago, MeloxinEduard said:

Я даже с чистого устройства не могу зарегать, что то им все не нравится 

Есть предположение что регистрация из ру теперь в принципе считается фродом и даже не просят вериф, сразу бан. Либо карты многих банков "задрочили".

• Like 1

1 час назад, perturbator777 сказал:

Есть предположение что регистрация из ру теперь в принципе считается фродом и даже не просят вериф, сразу бан. Либо карты многих банков "задрочили".

Ну да, им важно продвижение своих услуг и их конечное оказание с выводом прибыли, а не в пустую молотилова счетчиков и оборудования, я думаю многие конторы отказались от РУ клиентов, я думаю просто реально многие банки в БЛОК полетели)

2 часа назад, Msrybin сказал:

Ну да, им важно продвижение своих услуг и их конечное оказание с выводом прибыли, а не в пустую молотилова счетчиков и оборудования, я думаю многие конторы отказались от РУ клиентов, я думаю просто реально многие банки в БЛОК полетели)

Имхо было бы круто если бы облачные провайдеры запретили запускать ноду nkn на бесплатных лимитах, это убивает сеть. 

• Like 1

Имхо было бы круто если бы облачные провайдеры запретили запускать ноду nkn на бесплатных лимитах, это убивает сеть. 

Согласен

• Like 1

Но если смотреть в историю всего крипто направления, то такое вряд ли возможно будет, т.к. всегда есть решение и обход) Из личного опыта скажу, чисто ставили со знакомым эксперимент в котором вложили по 100$ в оплату, и скажу так, мы ели-ели отбили затраты) В данном случаи при таком росте мы бы были в глубоком минусе) Это мы еще пробовали когда сеть была 50к нод) Я думаю в течение ближайшего года будет разработан план как решать проблемы такого типа, но все будет безуспешно, т.к. курс завлечет всех тех, кого он завлекает сейчас

• Like 1

32 минуты назад, Msrybin сказал:

Но если смотреть в историю всего крипто направления, то такое вряд ли возможно будет, т.к. всегда есть решение и обход) Из личного опыта скажу, чисто ставили со знакомым эксперимент в котором вложили по 100$ в оплату, и скажу так, мы ели-ели отбили затраты) В данном случаи при таком росте мы бы были в глубоком минусе) Это мы еще пробовали когда сеть была 50к нод) Я думаю в течение ближайшего года будет разработан план как решать проблемы такого типа, но все будет безуспешно, т.к. курс завлечет всех тех, кого он завлекает сейчас

При текущем курсе можно держать ноды и расширяться, но пока что курс к сожалению не стабилен. Будет круто когда курс будет повыше или количество нод поменьше.

• Like 2

11 часов назад, perturbator777 сказал:

При текущем курсе можно держать ноды и расширяться, но пока что курс к сожалению не стабилен. Будет круто когда курс будет повыше или количество нод поменьше.

Вряд ли такое будет)

• Like 1

• 3 weeks later...
В 31.08.2021 в 01:32, Msrybin сказал:

Получается что если покупать сервера  о выгоды не будет?) 

10 часов назад, Rocker89 сказал:

Получается что если покупать сервера  о выгоды не будет?) 

На Линоде точно нет, ждали долго и просто отбили затраты) Генерацию + Аренду