KarinaSurkova Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 Всем доброго вечера/утра/дня. Майнингом NKN я начала заниматься не так давно, но торговлей NKN токенов начала заниматься с 2020 года. Курс был еще в начале 2021 около 0.02$. Начиная с февраля месяца я увидела очень прогрессивный рост, что позволило мне заработать не плохие деньги. На момент создание данной темы, курс составляет: $0.3691. Что в принцепи тоже не плохо, однако в соотношение того что было ранее, это BTC <-> NKN курс на данный момент должен быть около 0.75$. NKN закреплен реальными прототипами разработок и имеют огромные перспективы, особенно когда будет иметь в большей степени коммерческий успех. Сам майнинг NKN по моему мнению выгоден даже с текущей сетью, однако уже не будет такой сверхприбыли, как было ранее. На конец года я думаю количество узлов майнинга нкн увеличится до 200 000, что создаст довольно огромную конкуренцию. Но в целом крупные инвесторы и майнеры будут только в плюсе, так как курс будет не менее 1$. Из плохих новостей касаемо России: Майнинг в России хотят приравнять к предпринимательству. Что повлечет за собой ряд противоречий с текущем набором законов. Даже если вы внесете майнинг в реестр видов предпринимательской деятельности, это не позволит майнерам распоряжаться полноценно финансами и сделками, так как: Закон «О ЦФА» запрещает российским резидентам принимать цифровую валюту в качестве встречного предоставления за товары, работы или услуги. Следующим важным феноменом является то, что важно обосновать майнинг, в данном случаи это счета за свет, есть определенный алгоритм просчета прибыль и затрат. В нашем случаи возникнут вопросы и объяснения могут быть не убедительны, доводы приведут нас только к тому что, нам придётся расстаться с криптовалютой. Ведь согласно Федеральному закону о цифровых финансовых активах отдельной статьей уже признал криптовалюту имуществом для целей исполнительного производства. ЦФА уже являются имуществом как объект гражданского права и на них может быть обращено взыскание в ходе исполнительного производства. Но как этого реализовано, я не понимаю, возможно разработан какой-то проект и более чем уверена направлен на популярные биржи. Совет: Средства храните на кошельках проекта, но не биржи. Итог плохих новостей: Не спешите легализовываться, пока в законе не появиться точные формулировки и уверенность. Я уже обожглась на переводах и выводах средств. По мимо стандартной ставки налога с продажи в 13%, я оплатила еще 25%. При том я получила еще штраф за уклонение от налогов. Делайте вывода господа и дамы. Итог аналитики: На конец года нас ожидают 200 000 узлов NKN, это повысит конкуренцию. Курс будет не менее 1$. Была бы рада вашему комментарию, а еще больше было бы полезно услышать от вас альтернативное решение работы с NKN на серьезный лад. (Легализовано). 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msrybin Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 11 часов назад, KarinaSurkova сказал: Всем доброго вечера/утра/дня. Майнингом NKN я начала заниматься не так давно, но торговлей NKN токенов начала заниматься с 2020 года. Курс был еще в начале 2021 около 0.02$. Начиная с февраля месяца я увидела очень прогрессивный рост, что позволило мне заработать не плохие деньги. На момент создание данной темы, курс составляет: $0.3691. Что в принцепи тоже не плохо, однако в соотношение того что было ранее, это BTC <-> NKN курс на данный момент должен быть около 0.75$. NKN закреплен реальными прототипами разработок и имеют огромные перспективы, особенно когда будет иметь в большей степени коммерческий успех. Сам майнинг NKN по моему мнению выгоден даже с текущей сетью, однако уже не будет такой сверхприбыли, как было ранее. На конец года я думаю количество узлов майнинга нкн увеличится до 200 000, что создаст довольно огромную конкуренцию. Но в целом крупные инвесторы и майнеры будут только в плюсе, так как курс будет не менее 1$. Из плохих новостей касаемо России: Майнинг в России хотят приравнять к предпринимательству. Что повлечет за собой ряд противоречий с текущем набором законов. Даже если вы внесете майнинг в реестр видов предпринимательской деятельности, это не позволит майнерам распоряжаться полноценно финансами и сделками, так как: Закон «О ЦФА» запрещает российским резидентам принимать цифровую валюту в качестве встречного предоставления за товары, работы или услуги. Следующим важным феноменом является то, что важно обосновать майнинг, в данном случаи это счета за свет, есть определенный алгоритм просчета прибыль и затрат. В нашем случаи возникнут вопросы и объяснения могут быть не убедительны, доводы приведут нас только к тому что, нам придётся расстаться с криптовалютой. Ведь согласно Федеральному закону о цифровых финансовых активах отдельной статьей уже признал криптовалюту имуществом для целей исполнительного производства. ЦФА уже являются имуществом как объект гражданского права и на них может быть обращено взыскание в ходе исполнительного производства. Но как этого реализовано, я не понимаю, возможно разработан какой-то проект и более чем уверена направлен на популярные биржи. Совет: Средства храните на кошельках проекта, но не биржи. Итог плохих новостей: Не спешите легализовываться, пока в законе не появиться точные формулировки и уверенность. Я уже обожглась на переводах и выводах средств. По мимо стандартной ставки налога с продажи в 13%, я оплатила еще 25%. При том я получила еще штраф за уклонение от налогов. Делайте вывода господа и дамы. Итог аналитики: На конец года нас ожидают 200 000 узлов NKN, это повысит конкуренцию. Курс будет не менее 1$. Была бы рада вашему комментарию, а еще больше было бы полезно услышать от вас альтернативное решение работы с NKN на серьезный лад. (Легализовано). Доброго дня. Какие действия Вы совершали ? Вы пытались легализоваться в сфере майнинга ? По какой схеме вы получили все эти печальные вести ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monet11704 Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 14 часов назад, KarinaSurkova сказал: Всем доброго вечера/утра/дня. Майнингом NKN я начала заниматься не так давно, но торговлей NKN токенов начала заниматься с 2020 года. Курс был еще в начале 2021 около 0.02$. Начиная с февраля месяца я увидела очень прогрессивный рост, что позволило мне заработать не плохие деньги. На момент создание данной темы, курс составляет: $0.3691. Что в принцепи тоже не плохо, однако в соотношение того что было ранее, это BTC <-> NKN курс на данный момент должен быть около 0.75$. NKN закреплен реальными прототипами разработок и имеют огромные перспективы, особенно когда будет иметь в большей степени коммерческий успех. Сам майнинг NKN по моему мнению выгоден даже с текущей сетью, однако уже не будет такой сверхприбыли, как было ранее. На конец года я думаю количество узлов майнинга нкн увеличится до 200 000, что создаст довольно огромную конкуренцию. Но в целом крупные инвесторы и майнеры будут только в плюсе, так как курс будет не менее 1$. Из плохих новостей касаемо России: Майнинг в России хотят приравнять к предпринимательству. Что повлечет за собой ряд противоречий с текущем набором законов. Даже если вы внесете майнинг в реестр видов предпринимательской деятельности, это не позволит майнерам распоряжаться полноценно финансами и сделками, так как: Закон «О ЦФА» запрещает российским резидентам принимать цифровую валюту в качестве встречного предоставления за товары, работы или услуги. Следующим важным феноменом является то, что важно обосновать майнинг, в данном случаи это счета за свет, есть определенный алгоритм просчета прибыль и затрат. В нашем случаи возникнут вопросы и объяснения могут быть не убедительны, доводы приведут нас только к тому что, нам придётся расстаться с криптовалютой. Ведь согласно Федеральному закону о цифровых финансовых активах отдельной статьей уже признал криптовалюту имуществом для целей исполнительного производства. ЦФА уже являются имуществом как объект гражданского права и на них может быть обращено взыскание в ходе исполнительного производства. Но как этого реализовано, я не понимаю, возможно разработан какой-то проект и более чем уверена направлен на популярные биржи. Совет: Средства храните на кошельках проекта, но не биржи. Итог плохих новостей: Не спешите легализовываться, пока в законе не появиться точные формулировки и уверенность. Я уже обожглась на переводах и выводах средств. По мимо стандартной ставки налога с продажи в 13%, я оплатила еще 25%. При том я получила еще штраф за уклонение от налогов. Делайте вывода господа и дамы. Итог аналитики: На конец года нас ожидают 200 000 узлов NKN, это повысит конкуренцию. Курс будет не менее 1$. Была бы рада вашему комментарию, а еще больше было бы полезно услышать от вас альтернативное решение работы с NKN на серьезный лад. (Легализовано). С нашими законами и не такое возможно.... Я думаю курс не будет 1$ к концу года, чет последнее время вообще ни какой уверенности нет 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zbrusir Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 14 часов назад, KarinaSurkova сказал: Всем доброго вечера/утра/дня. Майнингом NKN я начала заниматься не так давно, но торговлей NKN токенов начала заниматься с 2020 года. Курс был еще в начале 2021 около 0.02$. Начиная с февраля месяца я увидела очень прогрессивный рост, что позволило мне заработать не плохие деньги. На момент создание данной темы, курс составляет: $0.3691. Что в принцепи тоже не плохо, однако в соотношение того что было ранее, это BTC <-> NKN курс на данный момент должен быть около 0.75$. NKN закреплен реальными прототипами разработок и имеют огромные перспективы, особенно когда будет иметь в большей степени коммерческий успех. Сам майнинг NKN по моему мнению выгоден даже с текущей сетью, однако уже не будет такой сверхприбыли, как было ранее. На конец года я думаю количество узлов майнинга нкн увеличится до 200 000, что создаст довольно огромную конкуренцию. Но в целом крупные инвесторы и майнеры будут только в плюсе, так как курс будет не менее 1$. Из плохих новостей касаемо России: Майнинг в России хотят приравнять к предпринимательству. Что повлечет за собой ряд противоречий с текущем набором законов. Даже если вы внесете майнинг в реестр видов предпринимательской деятельности, это не позволит майнерам распоряжаться полноценно финансами и сделками, так как: Закон «О ЦФА» запрещает российским резидентам принимать цифровую валюту в качестве встречного предоставления за товары, работы или услуги. Следующим важным феноменом является то, что важно обосновать майнинг, в данном случаи это счета за свет, есть определенный алгоритм просчета прибыль и затрат. В нашем случаи возникнут вопросы и объяснения могут быть не убедительны, доводы приведут нас только к тому что, нам придётся расстаться с криптовалютой. Ведь согласно Федеральному закону о цифровых финансовых активах отдельной статьей уже признал криптовалюту имуществом для целей исполнительного производства. ЦФА уже являются имуществом как объект гражданского права и на них может быть обращено взыскание в ходе исполнительного производства. Но как этого реализовано, я не понимаю, возможно разработан какой-то проект и более чем уверена направлен на популярные биржи. Совет: Средства храните на кошельках проекта, но не биржи. Итог плохих новостей: Не спешите легализовываться, пока в законе не появиться точные формулировки и уверенность. Я уже обожглась на переводах и выводах средств. По мимо стандартной ставки налога с продажи в 13%, я оплатила еще 25%. При том я получила еще штраф за уклонение от налогов. Делайте вывода господа и дамы. Итог аналитики: На конец года нас ожидают 200 000 узлов NKN, это повысит конкуренцию. Курс будет не менее 1$. Была бы рада вашему комментарию, а еще больше было бы полезно услышать от вас альтернативное решение работы с NKN на серьезный лад. (Легализовано). ИМХО. Текущая позиция ЦБ по отношению к криптовалютам хоть и негативная, между ЦР (Цифровым рублем) реализация которого – вопрос кратчайшего времени, и остальными криптовалютами, пропасть не такая уж большая. Узаконили биткоин в качестве платежного средства, в Японии, Эстонии и не только, криптовалюта является альтернативным средством платежей. Беларусы молодцы! Делают благоприятные условия для развития криптоиндустрии. Я лично думаю пусть убивают посредников, это обменники и т.п. Ибо данные ребята и создают проблемы, чем самым портят репутацию майнеров. Я согласен в РФ сейчас не сладко, но в USA еще хуже и к тому же они ужесточают условия для развития криптоиндустрии. Буквально недавно в марте этого года было событие, замглавы ведомства Герман Негляд, выступая на самом заседании комитета Госдумы по фин. рынку, заявил о намерении ввести дополнительный контроль за банковскими операциями с деньгами, полученными от конвертации криптовалют. Я думаю обменники точно полетят в дыру. Один геморрой светит нам. Сама легализация криптовалюты запустилась в этом году, но как и любом нововведение в законопроекты РФ, ситуация станет понятно спустя пару лет, я думаю много народу погорит, а потом самые обиженные добьют своим потом и слезами более точные поправки формулировки в законе. ИМХО. Заметьте друзья, все важные поправки и нововведения они делают под конец года. Это кстате тоже не просто так. По понятным причинам я не буду писать почему так, я думаю многие и так догадались. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarinaSurkova Posted September 22, 2021 Author Share Posted September 22, 2021 В 20.09.2021 в 18:09, Msrybin сказал: Доброго дня. Какие действия Вы совершали ? Вы пытались легализоваться в сфере майнинга ? По какой схеме вы получили все эти печальные вести ? Админ, я прошла через 7мь кругов ада.. Я пыталась легализоваться, но это было обоснованно продажей и покупкой, так называемой спекуляцией. Когда пошел процесс декларации доходов, как выяснилось я обязана была поменять форму налогообложения, ИП и т.п. Все прошло под квэды майнинга, всему виной моя доверчивость нашим органом, услышали слова 'майнинг и планы на майнинг'.... Вообще-м мне сказали что я должна предоставить факт приобретения оборудование по безналичному расчету с НДС у поставщика(Наличные даже не подходят).... Понятия, облачный майнинг для них как фраза на китайском. Далее я обязана предоставить юр. адрес так называемого дата-центра, где будет расчет электрической энергии. (Счета за оплату). Требуется так же договор о продаже вычислительной мощности (хешрейта), я вообще не много офигела от этого пункта... По итогу, мне сказали что я обязана получать свой доход на свой расчетный счет, который не будет облагаться НДС, так-как это валютная выручка от экспортной деятельности. Все эти пункты приведут вас к официальному доходу. У меня знакомый молодой человек решил вопрос по другому, он уехал в другую страну и легально занимается своей деятельностью. Доля криптовалюты на Россию приходиться ничтожно маленькая, она не мировой игрок в этой стихии. Я даже не расстроилась по поводу потерь, меня больше расстроило то, что я потратила много времени на оплату и урегулирование ситуации. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarinaSurkova Posted September 22, 2021 Author Share Posted September 22, 2021 В 20.09.2021 в 20:47, zbrusir сказал: ИМХО. Текущая позиция ЦБ по отношению к криптовалютам хоть и негативная, между ЦР (Цифровым рублем) реализация которого – вопрос кратчайшего времени, и остальными криптовалютами, пропасть не такая уж большая. Узаконили биткоин в качестве платежного средства, в Японии, Эстонии и не только, криптовалюта является альтернативным средством платежей. Беларусы молодцы! Делают благоприятные условия для развития криптоиндустрии. Я лично думаю пусть убивают посредников, это обменники и т.п. Ибо данные ребята и создают проблемы, чем самым портят репутацию майнеров. Я согласен в РФ сейчас не сладко, но в USA еще хуже и к тому же они ужесточают условия для развития криптоиндустрии. Буквально недавно в марте этого года было событие, замглавы ведомства Герман Негляд, выступая на самом заседании комитета Госдумы по фин. рынку, заявил о намерении ввести дополнительный контроль за банковскими операциями с деньгами, полученными от конвертации криптовалют. Я думаю обменники точно полетят в дыру. Один геморрой светит нам. Сама легализация криптовалюты запустилась в этом году, но как и любом нововведение в законопроекты РФ, ситуация станет понятно спустя пару лет, я думаю много народу погорит, а потом самые обиженные добьют своим потом и слезами более точные поправки формулировки в законе. ИМХО. Заметьте друзья, все важные поправки и нововведения они делают под конец года. Это кстате тоже не просто так. По понятным причинам я не буду писать почему так, я думаю многие и так догадались. Я согласна с вами. Спасибо за комментарий. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts