sonik92199 Posted September 5, 2021 Share Posted September 5, 2021 Всем доброго денька или ночи! Вопрос очень щекотливый, но мне интересно. Мои цели: Выйти на доход в 5000$ в месяц. Держать минимум 3000 нкн нод. Для данной цели хватит ли мне 3к нод ? Имею на счету 30к монет нкн, планирую пустить их в работу. Что скажете ? Держать планирую все ноды на разных облаках, вообще имею большой корп. баланс на многих платформах. Думал всегда куда его сжечь, так вот и появилась идея! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msrybin Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 с 3к нодами ты будешь на много больше получать k$, это уж точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
perturbator777 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 Все зависит от курса. С текущим курсом и перспективами проще продать монетки и купить карты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarinaSurkova Posted September 19, 2021 Share Posted September 19, 2021 В 05.09.2021 в 20:38, sonik92199 сказал: Всем доброго денька или ночи! Вопрос очень щекотливый, но мне интересно. Мои цели: Выйти на доход в 5000$ в месяц. Держать минимум 3000 нкн нод. Для данной цели хватит ли мне 3к нод ? Имею на счету 30к монет нкн, планирую пустить их в работу. Что скажете ? Держать планирую все ноды на разных облаках, вообще имею большой корп. баланс на многих платформах. Думал всегда куда его сжечь, так вот и появилась идея! Очень очень как-то все серьезно, я бы не стала рисковать такой огромной суммой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts