Jump to content

Почему то мой нода постоянно офлайн в nstatus ?

Recommended Posts

• 3 weeks later...
В 31.08.2021 в 15:29, Msrybin сказал:

Проблема связана с закрытыми портами. Нужно открыть порты TCP / UDP 30001-30021.

Не подскажите как в Ubuntu открыть эти порты я новчек в этом сильно не пинайте)

21 минуту назад, Msrybin сказал:

А какой cloud используйте ?

Для  теста взял ру хосте firstByte у меня там для других проектов VPS куча  думал может попробовать на них майнить стоят не дорого. Но с портами не разобрался) и как я понял тут читал что ру хост менее выгоден? 

Делал по инструкции тут на форуме для любого хостинга но года оффлайн и как я понял порты надо открыть поэтому

Edited by Rocker89

4 часа назад, Rocker89 сказал:

Для  теста взял ру хосте firstByte у меня там для других проектов VPS куча  думал может попробовать на них майнить стоят не дорого. Но с портами не разобрался) и как я понял тут читал что ру хост менее выгоден? 

Делал по инструкции тут на форуме для любого хостинга но года оффлайн и как я понял порты надо открыть поэтому

Попробуй через Т.П. но скажу так, РФ ноды врятли что-то принесут, особенно firstbyte

1 час назад, Msrybin сказал:

Попробуй через Т.П. но скажу так, РФ ноды врятли что-то принесут, особенно firstbyt

Да я уже понял,  ТП хрен тоже помогла. Да и я уже на азуре создал 2 ноды спокойно без головной боли. Но я как понял если азур пользоваться то нужно будет каждый раз триал  фармить. Просто окупится ли если покупать азур.) 

5 часов назад, Rocker89 сказал:

Да я уже понял,  ТП хрен тоже помогла. Да и я уже на азуре создал 2 ноды спокойно без головной боли. Но я как понял если азур пользоваться то нужно будет каждый раз триал  фармить. Просто окупится ли если покупать азур.) 

тестируй, но он однозначно лучше