Jump to content

Майнинг Ripple (XRP)


Msrybin
 Share

Recommended Posts

news.png

В сети криптовалют Ripple обозначила себя аббревиатурой XRP и ограничила свое поле количеством в 100 миллиардов XRP токенов, которые уже встроены в протокол, а значит их нельзя добыть путем майнинга, как например - NKN.

Токены XRP можно только приобрести или попасть на определенную раздачу. Одним из самых надежных способов купить XRP (Ripple) является приобретение токенов через биржы, такие как Binance и т.п,  которые является лидером по объему торгов на крипторынка. 

Непосредственно в сети Ripple (XRP) могут использоваться и обычные активы, такие как (доллары, евро и т.п.), и другие coins / различными драг. металлами. Основное преимущество токенов XRP в том, что сеть Ripple может работать напрямую с юр. лицами, организациями: банками и корпорациями, которые осуществляют контроль над глобальными финансовыми потоками.

По этой причине инвесторы которые вкладывают в XRP, зарабатывают на постоянном повышении стоимости XRP, совершая долгосрочное инвестирование в Ripple (XRP).

Текущий, современный уровень переводов денег из одной страны в другую страну, да и между банками и организациями, характеризуется повышенным мониторингом операций, что влияет на скорость переводов и их блокирующий фактор, бесконечными верификациями. Система Ripple {XRP} довольно быстро проводит операции, что считается очень хорошим плюсом данной криптовалюты.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...